СтиллавитСтиллавит занимает первое место в назначениях препаратов группы слезозаместителей офтальмологами амбулаторно-поликлинического звена. 1

15,3% назначений приходится на Стиллавит среди всех назначений средств при «сухости глаза».

Стиллавит включает в себя 3 компонента (гиалуронат натрия, D-пантенол и натрия хондроитина сульфат), которые обеспечивают увлажнение глаза, его защиту и восстанавливают глазную поверхность. Эти вещества естественны для нашего организма, так как в норме присутствуют в составе тканей организма человека.

Стиллавит образует слезную пленку, которая достаточно длительное время удерживается на слизистой оболочке глаз, не вызывая «затуманивания» зрения.

Стиллавит способствует устранению жжения, ощущения «сухости» и раздражения глаза, которые возникают при недостаточном увлажнении глаза слезой (в т.ч. из-за сухого воздуха, работы за компьютером, общих нарушений обмена веществ, приема различных лекарств, ношения контактных линз). При ношении контактных линз Стиллавит можно закапывать прямо на линзы, не снимая их.

Благодаря наличию трех компонентов в составе, Стиллавит приносит облегчение при сухости и раздражении глаз и позволяет использовать не несколько средств отдельно для увлажнения, защиты и восстановления, а одно.

1 Среди всех назначений группы слезозаместителей, выполненных офтальмологами амбулаторно-поликлинического звена в крупных городах России по состоянию на осень 2018 года, по результатам исследования Prindex TM «Мониторинг назначений врачей», проведенного ООО «Ипсос Комкон».

Письмо ООО «Ипсос Комкон»